sabato, Aprile 20, 2024

Trascorso un weekend di riposo “forzato” a causa dell’impraticabilità dei campi dovuta al maltempo, domenica è tornata a giocare la Under 16 del Chieri Rugby, impegnata nella seconda giornata di ritorno sul campo del Monferrato Rugby.

I Picchi non hanno saputo opporre resistenza alla franchigia in cui militano giocatori di Alessandria, Asti ed Acqui Terme, uscendo sconfitti dal terreno di gioco per 67 – 5.

La partita si mette subito in salita per la formazione guidata da Artusio, che mostra qualche difficoltà nell’arginare il maggior tasso tecnico e fisico degli avversari, patendo nelle fasi statiche e subendo diverse marcature nella prima frazione. Al 17′ tuttavia Tiddia riesce ad andare in meta al termine di un’azione nata da un intercetto a metà campo e conclusa grazie al sostegno offensivo capace di rendere vani i placcaggi della difesa. All’intervallo il risultato parziale è 48 – 5.
Nel secondo tempo il Chieri tenta di reagire con grande orgoglio, e pur non riuscendo ad incrementare il proprio punteggio, si dimostra capace di tenere testa agli avversari, i quali vanno comunque in meta altre tre volte, giungendo così al fischio finale sul 67 – 5.

Sabato prossimo, 16 dicembre ore 16:30, la Under 16 nero-verde sarà impegnata nell’ultima partita dell’anno al Comunale di Pessione, dove affronterà il Biella Rugby.