venerdì, Aprile 19, 2024

Il Chieri si impone con un netto 34-5 sulla FTGI LIGUES

I Picchietti del Chieri Rugby dimostrano di trovarsi bene sotto il forte vento che ha condizionato la partita contro la franchigia ligure del FTGI Ligues e sbancano Savona con un netto 34-5. Dopo un inizio equilibrato che vedeva i neroverdi andare in vantaggio al 10′ con Ranieri e venire subito raggiunti da una meta giallorossa, i chieresi prendevano il largo marcando altre tre volte prima dell’intervallo grazie alla doppietta di Ranieri (mete trasformate in entrambi i casi da Tiddia) ed all’acuto di Gastaud, a coronamento di una prima frazione giocata con intelligenza che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.
Nella ripresa continuava il dominio degli ospiti, ancora a segno con Santaniello e Gastaud, mentre il finale di gara era caratterizzato da un eccessivo nervosismo, che costringeva l’arbitro a mostrare il cartellino rosso a Uva e quello giallo a Gastaud.
“Siamo soddisfatti della nostra prestazione. Abbiamo imposto il nostro gioco senza lasciare spazio agli avversari – sintetizza al termine dell’incontro l’allenatore chierese Gabriele Artusio – Aspettiamo con fiducia il confronto di sabato prossimo con il San Mauro”.

2 Brilli Xuan
1 Alloa Casale Carlo Gabriel *(Cagnina Simone)
Allenatore: Gabriele Artusio.
*: tra parentesi i sostituti entrati nel corso della gara.
Marcature:

Primo tempo:
10′ meta di Ranieri, non trasformata
15′ meta FTGI Ligues, non trasformata
17′ meta di Ranieri trasformata da Tiddia
22′ meta di Gastaud, non trasformata
30′ meta di Ranieri trasformata da Tiddia
Secondo Tempo
7′ meta di Santaniello, non trasformata
25′ meta di Gastaud, non trasformata