La Seniores consolida il secondo posto in classifica

SENIORES SERIE C2 – Sabato 08 Febbraio

DROLA – CHIERI MONFERRATO 5-31 (5-5)

CHIERI MONFERRATO: 15 Elia, 14 Ferrero E., 13 Miotto, 12 Marciale (cap.), 11 Ferrero T., 10 Pizzolato, 9 Bunjaj, 8 Pizzini, 7 Piacentini, 6 Canonico, 5 Lionti, 4 Montemarano, 3 Mazza, 2 Cucco, 1 Carraro, 16 Comodi, 17 Maiolo, 18 Bruseghin, 19 Beltramone, 20 Allocco, 21 De Rosa, 22 Degoni. All. Alexandru Domocos.

MARCATURE: Primo tempo – 11′ meta Drola non trasf., 18′ meta Miotto non trasf. Secondo tempo – 13′ meta Pizzini trasformata, 24′ meta Cucco trasformata, 35′ meta Marciale trasformata, 46′ meta Pizzini non trasf.

CRONACA: la Seniores passa contro la Drola, ma fatica moltissimo nel primo tempo, probabilmente a causa di una serie di fattori: avversari molto fisici e motivati, campo di dimensioni ridotte e bassa concentrazione dei nero-verdi. I primi a segnare sono infatti i giocatori di casa, ma sette minuti dopo i Picchi pareggiano i conti. Seguono poi molti errori nelle scelte e nelle esecuzioni tecniche, da parte di entrambe le squadre, che non permettono di smuovere il risultato.

Nel secondo tempo la compagine Chieri Monferrato entra più concentrata e segna 4 mete, di cui tre nell’ultimo quarto della partita. Riassume così il tecnico Domocos: “Non siamo contenti di come abbiamo giocato. Ho visto molti tentativi di soluzioni individuali: abbiamo espresso una versione egoistica del gioco del rugby. Nonostante i 5 punti guadagnati in classifica avremo molto su cui lavorare la prossima settimana.”.

Il prossimo week end i Picchi aspetteranno gli Orsi di Biella per giocarsi il primo posto in classifica.

UNDER 18 – Domenica 09 Febbraio

CHIERI – MONCALIERI 15-23 (10-13)

CHIERI: 15 Viglino Gemello, 14 Ceste, 13 Monica, 12 Santaniello, 11 Zapponi, 10 Tiddia, 9 Brilli, 8 Tinelli, 7 De Rosa, 6 Zucca, 5 Gallo, 4 Uva, 3 Ranieri, 2 Bruno, 1 Favaro. A disposizione: 16 Alloa Casale, 17 Bertolio, 18 Orlando, 19 Potolinschi.

CRONACA: Partita estremamente combattuta tra Moncalieri e Chieri, grande rivalità e grande agonismo. Iniziano bene i giallo-blu che approfittano di un disallineamento della difesa Nero verde per infilarsi e andare a segnare la prima meta.
I Picchi non ci stanno, con grande cuore si portano in avanti e mettono a segno una punizione e poi, una meta con Favaro, di forza, a evidenziare la superiorità in Mischia del Chieri: trasforma Viglino.
La partita é equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, ma il Moncalieri conquista 2 calci di punizione, che li portano sul 13 a 10.
Il secondo tempo si apre di nuovo con il vantaggio di Moncalieri ed una reazione dei Picchi: Zucca intercetta un passaggio a metà campo e si invola verso la meta, inseguito dagli avversari. Chieri 15 Moncalieri 18.
Chieri ancora in avanti, Moncalieri in confusione ma i nero-verdi non concretizzano 2 ottime occasioni e rimangono in 14 per espulsione di Uva. Chieri che prova a rimanere in attacco ma
su azione perde palla a metà campo e subisce un contropiede che porta le Vespe in meta.
Infine un’altra meta per il Moncalieri conclude la partita.

UNDER 14 – Sabato 08 Febbraio

Alessandria – Chieri/Acqui 59-0

Subisce una dura sconfitta l’under 14 guidata da Gramada contro i più esperti dell’Alessandria.